|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.
Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Gast
|
Verfasst am: Fr Nov 18, 2011 2:33 pm Titel: Danke EU |
|
|
und den IdeenGenies ... endlich sieht die Zukunft dünner aus
50% wird der Zucker teurer ... na suuuuuuuper ... es gibt weniger Torte und Schokolade ... UND DANN ... die Ziegaretten sind demnächst 3geteilt ... Waaaaahnsinn ... nun kann man eine Ziegarette in 3h rauchen , ich höre schon die Kasse klingeln |
|
Nach oben |
|
|
Google
|
Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
|
|
|
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 3:22 am Titel: |
|
|
Das ist hart für die Diabetiker Es trifft immer die Falschen!
Was die Ausgehrette betrifft, ja da verzögert sich wohl das Ende |
|
Nach oben |
|
|
willfriedo0 entdeckend
Anmeldedatum: 14.12.2009 Beiträge: 1112 Wohnort: bei Lüneburg
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 10:31 am Titel: |
|
|
Wenn man von den Hunderten Todesfällen EU-weit jährlich durch weiter gebrannte Zigaretten hört, macht diese neue Verordnung meines Erachtens nach Sinn.
Schadet ja auch keinem, nur Nutzen. Wenn mal alle Entscheidungen so wären.
Ich war früher Pfeifenraucher, da kenne ich es auch nicht anders: Gut und richtig gestopft wird die Pfeife bei zu viel Ziehen heiß und bei zu wenig geht sie aus.
Allen ein schönes Wochenende, mit oder ohne Lungentorpedos. _________________ Behandle Menschen so, wie Du selbst behandelt werden willst. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 11:59 am Titel: |
|
|
Zucker wird teurer? Die EU hat doch jetzt Stevia zugelassen.
Weiß einer wo es das zu kaufen gibt und was es kostet?
Hab Papa Google gefragt:
17.95 Euro für
- Stevia flüssig + 300 Stevia Tabs + Bio Stevia Feinschnitt 100 g.
NEIN! da bau ich das Zeug doch nächstes Jahr mal selber im Garten an und probier es aus!
PS Gartencenter, die das anbieten, gibt es auch im Internet |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 1:14 pm Titel: |
|
|
Die Lebensmittel im Allgemeinen sollen bis zu 80% teurer werden ... na dann ... Brot und Margarine tuts auch.
In meinem Heimatland gab es nur Sonntags Fleisch ... ist so ca 22 Jahre her ... "Und täglich grüßt das Murmeltier" ... Realitätsfilm aus dem Jahre 1950 = Regisseur EU ... in Zusammenarbeit mit der BRD GmbH.
Das ist wenigstens eine OSCAR Nominierung wert!! |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 1:19 pm Titel: |
|
|
Sind Brot und Magarine keine Lebensmittel ???
ich unterstütze eine Familie die sonst nur von Nudeln lebt .
Aber Hauptsache wir retten die Banken
wünsch Euch ein schönes Wochenende . |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 1:21 pm Titel: |
|
|
In meinem Heimatland gab es nur Sonntags Fleisch ... ist so ca 22 Jahre her ...
Entschuldige Luzi, ich dachte, wir hätten in dem gleichen Land gelebt?
Du hast 1989 nur Sonntags Fleisch gegessen? Warst Du 3/4 Vegetarier?
In unserem Betriebsrestaurant gab es täglich Fleisch/Fischgerichte und ein vegetarisches zur Auswahl. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 5:04 pm Titel: |
|
|
ja, ne Helayn ... sollte ja auch 42 heißen ... aber ich wollte wohl doch nicht so genau wissen, wie "jung" ich bin |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 6:14 pm Titel: |
|
|
Luzi,
musste längere Zeit nachdenken, wie das mit dem Essen 1969 war:
Gab Schulspeisung, die war aber auch nicht fleischlos.
Möchte jetzt keinen Eid drauf schwören, aber das Verhältnis war etwa 3x Fleisch/Fisch/Eiergericht pro Woche und 2x ohne.
Na und am Wochenende gab doch ordentlich Fleisch, Wurst, Käse, Fisch und "Broiler".
Oder war das bei Dir anders? |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Nov 19, 2011 10:55 pm Titel: |
|
|
Fisch wo???
Spinat mit Rührei ... verdünnte Pluntwurst mit Sauerkraut ... Kartoffelsuppe ... Graupen/Erbsen/Bohnensuppe, Jägerschnitzel, Bockwurstgulasch, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Milchreis, KlumpenGriesbrei = Schule
Rouladen???? Gulasch???? ... wir konnten es uns nicht leisten ... und nach den Preisen, die ich jetzt so wahrgenommen habe, wird es auch bald wieder so sein.
1 kg Kasslerkotlett = 12, 95€ ... der Umrechnungskurs 1,9985DM = 1€
1 Brot vom Discounter = 1,79€ ... rechne um ... ich tue es ... immer!!
Wer hat gesagt das Brot und Margarine keine Lebensmittel sind??? ichsuche |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: So Nov 20, 2011 9:30 am Titel: |
|
|
OK, Luzi
ich gebe auf.
Hängt vielleicht auch davon ab, in welchem Elternhaus man aufgewachsen ist und dass die Schule ein Gymnasium war.
Aber mit den Preisen hast Du recht. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: So Nov 20, 2011 10:59 am Titel: |
|
|
Frosch ... Verzögerung hat Vorteile ... ich steh neben Dir
Helayn ... 24h Bundestagrede ... grins!!
Ich war im KH ... habe 2x die "scharf riechende" Wurst kritisiert ... vielleicht hatten sie schon lange keine Patientin mehr, die an Lebensmittelvergiftung erkrankt war
Schule ... Essen war Regionsabhängig ... Speckgürtel und so!!
Aber auf eins konnte man sich früher verlassen ... die Dritten gabs umsonst ... heute bauste Dir ein Häuschen und läufst Zahnlos rum ...
Akkupunktur hilft auch nur bei Schmerzen!!!
Aaaach jaa ... seufz |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: So Nov 20, 2011 11:09 am Titel: |
|
|
Ja, ja Luzi
das Leben ist eins der Schwersten...
Einen wunderschönen Sonntag und liebe Grüße
von Thessy und Helayn |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: So Nov 20, 2011 12:13 pm Titel: |
|
|
@ Luzi_
Bedenke bei den Kipferl die EU-Normgröße, zu klein oder zu groß muß sofort "vernichtet" und darf nicht in den Handel gebracht werden!!!
Auch vergiss den Zucker nicht, weil er ja schließlich natürliches Konservierungsmittel ist. Wär schad drum wenn sie nicht bis Weihnachten halten.
Ich habe letztes WE Vanillekipferl. Haselnussmakronen und Sprizgebäck gemacht. Aber irgendwie ist es schon komisch bei offener Balkontür 21°C Raumtemperatur (habe bisher noch nicht einmal geheizt) Wespen auf dem auskühlenden Gebäck und Sonne satt, an Weihnachten zu denken.
Schaue immer wieder ungläubig auf meinen "EU-Kalender".
Wie dem auch sei, ich wünsch Dir viel Spass bei Deiner Weihnachtsbäckerei.
http://www.youtube.com/watch?v=CQBt9H0mI98 |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: So Nov 20, 2011 10:52 pm Titel: |
|
|
Isch habe fertisch ... EU Norm war ein Kipferlblech Frosch ging etwas langsamer ... zu kleine Hände ... passen nur große Sachen rein
Einen schönen Wochenbeginn |
|
Nach oben |
|
|
|
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Ãœbersetzung von phpBB.de
|