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Autor |
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Gast
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Verfasst am: So Dez 21, 2008 10:07 am Titel: Bouletten |
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Wer kennt von Euch ein interessantes, nicht alltägliches Boulettenrezept? Über Vorschäge wäre ich sehr dankbar.
Euch Allen wünsche ich einen besinnlichen 4. Advent |
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Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
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Blue Eye entdeckend
Anmeldedatum: 14.09.2008 Beiträge: 51
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Verfasst am: So Dez 21, 2008 8:36 pm Titel: |
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lass deiner Fantasy freien lauf.....du kannst aus deinem Boulettenteig einiges machen...z.b. geb Senf in den Teig...das gibt ihm was herzhaftes und Pilze....grob geraspelter Käse ....kleingeschnittene Paprikaschote....kleingehackte Petersilie...Schnittlauch....Frühlingszwiebel...du kannst so viel mit Boulettenteig machen
probiere es aus...es wird dir schmecken und es wird nie langweilig |
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sinacat angekommen
Anmeldedatum: 15.12.2008 Beiträge: 5
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Verfasst am: So Dez 21, 2008 10:20 pm Titel: Bouletten |
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...ja, oder mach die Bouletten kleiner - gib etwas Zimt (ohne Zucker!), Knoblauch und viel Petersilie oder frische Minze ran...schon hast Du eine völlig neue - eigentlich arabische Nuance !
Guten Appetit |
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Kastanie57 entdeckend
Anmeldedatum: 12.10.2008 Beiträge: 737
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Verfasst am: Mo Dez 22, 2008 10:55 am Titel: |
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...kleingeschnittene Paprikawürfel oder Schafskäse
oder in die Mitte Gewürzgurke oder Mozarella
oder zum Schluss (nach der "Formierung") in Sesam wälzen (die Bouletten!)...
Ganz lecker auch: Erdnusscreme (nicht süß!), am besten mit Stückchen drin, unter den Teig mengen.
Guten Appetit,
Kasatnie57 |
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Gast
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Verfasst am: Mo Dez 22, 2008 4:45 pm Titel: |
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....auch Pinienkerne...kleingehackt ....oder ganz....schmecken hervorragend im Boulettenteig...
Liebe Grüsse und Guten Appetit
Monika |
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zalona entdeckend
Anmeldedatum: 16.12.2008 Beiträge: 14
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Verfasst am: Di Dez 23, 2008 6:26 am Titel: |
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Einfach zum normalen Rezept Curry-Ketchup zugeben, gibt ein schönes Aroma. Probiers aus! |
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Pitchbird3 angekommen
Anmeldedatum: 21.12.2008 Beiträge: 2
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Verfasst am: Mi Dez 24, 2008 8:27 am Titel: |
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Es ist nicht gerade außergewöhnkich, aber: Statt mit Brötchen, binde ich mit Quark. Man schmeckt den Quark zwar nicht, jedoch werden die Bouletten schön locker und liegen nicht schwer im Magen. |
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Gast
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Verfasst am: Mi Dez 24, 2008 1:24 pm Titel: Vielen Dank |
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Euch danke ich ganz herzlich für die tollen Rezepte, werde sie nacheinander ausprobieren.
Ich wünsche euch ein besinnliches Weihnachtsfest und für das kommende Jahr nur Gutes.
Mit lieben Grüssen
Sonnensplitter |
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Gast
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Verfasst am: Mi Dez 24, 2008 4:02 pm Titel: |
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Da ja dual-use angesagt ist, empfielt es sich den Brotanteil der Masse zu erhöhen. Diese Massnahme erspart den morgendlichen gang zum Bäcker, da die verbliebenen Frikadellen ohne weiteres mit Marmelade oder Honig zum Frühstück verzehrt werden können. |
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PeterE51 entdeckend
Anmeldedatum: 12.07.2008 Beiträge: 50
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Verfasst am: Mi Dez 24, 2008 9:17 pm Titel: |
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@sunriser
da sag ich nur LOL |
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Gast
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Verfasst am: Fr Jan 09, 2009 4:17 pm Titel: Bulette bzw. Frikadelle ... |
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nachdem @sunriser schon leicht vom Thema abkam und @PeterE51 darauf auch noch applaudierte, darf ich jetzt auch mal:
Man(n) nehme zur angegebenen Hackfleischmenge (bei mir 80 % Rinderhack, von wegen BSE und so!) einen Beutel "Maggi fix&frisch Hackbraten" und arbeite nach Anweisung.
Besser gehts nicht
LG BlnBubi
PS. Ist keine Schleichwerbung, von Knorr gibt's das Gleiche!!! |
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PeterE51 entdeckend
Anmeldedatum: 12.07.2008 Beiträge: 50
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Verfasst am: Fr Jan 09, 2009 4:29 pm Titel: |
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Hallo Blnbubi, das ist kein applaus sondern ein nicht mit einverstanden.
Ich bin Berliner Fleischermeister und finde mehr brot nicht das wahre.
auf BSE antworte ich nicht sonst wird es ein falsches thema.
nur bei mir kommt immer schweinehack in 50/50 dazu.
Gewürz wie belieben und fertisch
LG Peter |
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marjani entdeckend
Anmeldedatum: 26.11.2008 Beiträge: 181
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Verfasst am: Fr Jan 09, 2009 5:51 pm Titel: |
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...also, als alte Berlinerin ziehe ich auch die Machart für
Bouletten von PeterE51 vor,
Semmelbrösel - Bouletten mit Marmelade ..........???? nee, nee -aber die
Geschmäcker sind ja verschieden - wer will, der soll.....
LG marjani |
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Gast
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Verfasst am: Fr Jan 09, 2009 6:25 pm Titel: |
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Leeeeeecker:
Hackmasse - 1 kg vorbereiten (halb/halb) dazu:
4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,
2 Möhren fein würfeln,
3 Knoblauchzehen fein hacken und alles andünsten (abkühlen lassen)
+ 3 EL Sahne,
+ 4 EL geriebenen Meerretich zur Hackmasse geben.
Nach Bedarf würzen...und los!!! Guten Appetit!!!
scorpi51 |
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Gast
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Verfasst am: Fr Jan 09, 2009 6:28 pm Titel: |
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Hallo zusammen ,
hört sich jetzt etwas blöd an , aber ich möchte die Dinger auch mal braten , hab ich noch nie gemacht ,
deshalb die Frage wielange braucht das um gar zu werden , und das mit dem Würzen , Salz , Pfeffer .... welche mengen nimmt man den bei zb ! Kg. ?
Liebe grüsse vom Lustiger Vogel |
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