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Autor |
Nachricht |
JSonne entdeckend
Anmeldedatum: 27.08.2015 Beiträge: 1056
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Verfasst am: Sa Aug 27, 2016 12:44 am Titel: |
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bitte sehr, gern geschehen Franzho |
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Google
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Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
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Gast
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Verfasst am: Sa Aug 27, 2016 8:58 am Titel: |
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gleich gehts zum einkaufen und später rezepte studieren |
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Gast
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Verfasst am: So Aug 28, 2016 11:08 am Titel: |
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hab zwar alles für die rinderrouladen eingekauft und wollte mich heute nachmittag dran geben das essen vorzubereiten. leider haben meine 3 gäste abgesagt und möchten das rouladen essen auf kühlere tage verschieben. statt dessen ist der biergarten der lauschige angesagt |
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Gast
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Verfasst am: So Aug 28, 2016 12:59 pm Titel: Noch ein Rezept... |
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Ich hätte da noch ein Rezept aus Hessen, meiner Heimat, zu bieten:
Rinderroulade
Zutaten:
800 g Rinderoberschale in Scheiben
4 Gewürzgurken
4 EL Senf
2 Zwiebeln
4 Scheiben Speck
1 Karotten
1/2 Lauch
1/2 Sellerie
1 EL Tomatenmark
1 l Rotwein
Zubereitung:
Speck, Gurken und Zwiebeln klein hacken und anschwitzen. Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und diese dünn klopfen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Rouladen mit der angeschwitzten Masse füllen und die Rouladen mit Rouladennadeln fixieren, dann von beiden Seiten anbraten.
Die Rouladen in einen Bräter setzen. Karotten, Lauch, Zwiebeln, Sellerie anbraten, mit Rotwein auffüllen und mit Salz und Muskat abschmecken. Das Wurzelgemüse mit dem Wein dann auf die Rouladen geben, die Form mit Alufolie abdecken und dann die Rouladen bei 180 Grad 2,5 Stunden im Ofen garen. |
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Gast
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Verfasst am: Mo Sep 26, 2016 7:42 am Titel: |
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inzwischen hab ich rouladen hinbekommen. danke euch nochmal für die rezeptvorschläge. meine gäste hatten glänzende augen, mehr kann man wirklich nicht erwarten. |
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