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ein rezept
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Aug 24, 2016 8:46 am    Titel: ein rezept Antworten mit Zitat

ich wüßte gerne, wie man rinderrouladen macht.
die füllung ist ja das wichtigste. hat einer von euch vorschläge?
ich kenne das nur mit speck u. gurken und senf. gibts besseres?
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mi Aug 24, 2016 2:55 pm    Titel: Antworten mit Zitat

NEIN Laughing
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Mi Aug 24, 2016 5:36 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg

ich mische senf und merrettich, bestreiche die rouladen damit, dann kommt speck gurke und zwieln drauf. wenn ich habe leg ich vor dem zusammenrollen noch 1 scheibe schwarzwälderschinken drauf. zusammenrollen und anbraten.
du kannst sie auch mit hackfleisch, gurke und zwiebel füllen.
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Do Aug 25, 2016 4:11 am    Titel: Antworten mit Zitat

Mir schmeckt die althergebrachte Zubereitung am besten.
Mit Löwensenf bestrichen, mit vorgebratene Zwiebeln mit geräucherten Bauch und Essiggurken verschnüren.
Rindsrouladen scharf anbraten, mit Rindsbrüh und dem Gurkenwasser schmoren. Am Ende wenn nötig würzen und mit einen Becher Saure Sahne verfeinern.
Andere machen Schwalbennester.
Mit Hackfleisch gefüllt, in der Mitte ein hart gekochtes Ei.
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Zeitlos
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BeitragVerfasst am: Do Aug 25, 2016 6:10 am    Titel: Antworten mit Zitat

In Österreich wird als Füllung der (Schweine-)Schwalbennester
1 Ei in Schinken eingewickelt.

Wichtig ist eine gute gewürzte Soße zu den Spätzlen ..., liebe Inselmaus!

Zeitlos
Smile
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Gast






BeitragVerfasst am: Do Aug 25, 2016 8:45 am    Titel: Antworten mit Zitat

am sonntag bin ich dran mit rouladen kochen. danke für eure ratschläge!!!!
frage: wenn ich in die rouladen hackfleich fülle muss das gehackte dann so vorbereitet werden wie für frikadellen?
und wird das ganze dannnicht zu trocken?
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JSonne
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BeitragVerfasst am: Do Aug 25, 2016 10:09 am    Titel: Antworten mit Zitat

das wäre sinnvoll Franzho
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 8:31 am    Titel: Antworten mit Zitat

Vielleicht findest du "Fränkische Bratwürste" die mit gröberen Inhalt und nicht vorgebrüht "! Erspart dir das würzen und ist lecker Wink
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Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 8:44 am    Titel: Antworten mit Zitat

inselmaus, ich soll die bratwürste zerkleinern und dann in die rouladen füllen?
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JSonne
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Beiträge: 1056

BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 9:19 am    Titel: Antworten mit Zitat

Nicht zerkleinern Franzho sondern die Pelle abziehen den Inhalt dann verteilen auf die Rouladen so ist das wahrscheinlich gemeint.
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Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 9:21 am    Titel: Antworten mit Zitat

aha. danke JSonne, ich versuche es am wochenende. muss nur die fränkischen würstchen finden.
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Inselmaus
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Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 11:09 am    Titel: Antworten mit Zitat

Vielleicht hat der Metzger "Hackepeter"Smile sorry, gibt's halt im Frankenländle bei jedem Metzger. Bratwurstmasse auf frisches Bauernbrot, geh. Zwiebeln, Pfeffer und süssen PaprikaPulver. Hmmmmm....Fressarie....bis der Arzt kommt Smile Smile Smile
Glaub..ich muss schnell zum Metzger Smile
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Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 12:59 pm    Titel: Antworten mit Zitat

verstehe Laughing Laughing Laughing
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JSonne
entdeckend


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Beiträge: 1056

BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 2:24 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Franzho schau mal hier :
http://www.chefkoch.de/rezepte/617111161765286/Budapester-Rinderroulade-mit-Sauerkrautfuellung.html

es gibt auch Rouladenrezepte mit einer Pilz/Champignonfüllung - stöbere doch mal bei www.chefkoch.de

viel Spass beim ausprobieren
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Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 26, 2016 5:13 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ich glaube das rezept probier ich aus JSonne. mit dem sauerkraut werden die rouladen bestimmt schön saftig. danke dir!
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