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Gast
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Verfasst am: Mi Aug 24, 2016 8:46 am Titel: ein rezept |
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ich wüßte gerne, wie man rinderrouladen macht.
die füllung ist ja das wichtigste. hat einer von euch vorschläge?
ich kenne das nur mit speck u. gurken und senf. gibts besseres? |
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Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Mi Aug 24, 2016 2:55 pm Titel: |
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NEIN |
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ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
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Verfasst am: Mi Aug 24, 2016 5:36 pm Titel: |
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ingeborg
ich mische senf und merrettich, bestreiche die rouladen damit, dann kommt speck gurke und zwieln drauf. wenn ich habe leg ich vor dem zusammenrollen noch 1 scheibe schwarzwälderschinken drauf. zusammenrollen und anbraten.
du kannst sie auch mit hackfleisch, gurke und zwiebel füllen. |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Do Aug 25, 2016 4:11 am Titel: |
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Mir schmeckt die althergebrachte Zubereitung am besten.
Mit Löwensenf bestrichen, mit vorgebratene Zwiebeln mit geräucherten Bauch und Essiggurken verschnüren.
Rindsrouladen scharf anbraten, mit Rindsbrüh und dem Gurkenwasser schmoren. Am Ende wenn nötig würzen und mit einen Becher Saure Sahne verfeinern.
Andere machen Schwalbennester.
Mit Hackfleisch gefüllt, in der Mitte ein hart gekochtes Ei. |
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Zeitlos Nicht mehr wegzudenken
Anmeldedatum: 08.01.2014 Beiträge: 4893
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Verfasst am: Do Aug 25, 2016 6:10 am Titel: |
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In Österreich wird als Füllung der (Schweine-)Schwalbennester
1 Ei in Schinken eingewickelt.
Wichtig ist eine gute gewürzte Soße zu den Spätzlen ..., liebe Inselmaus!
Zeitlos
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Gast
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Verfasst am: Do Aug 25, 2016 8:45 am Titel: |
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am sonntag bin ich dran mit rouladen kochen. danke für eure ratschläge!!!!
frage: wenn ich in die rouladen hackfleich fülle muss das gehackte dann so vorbereitet werden wie für frikadellen?
und wird das ganze dannnicht zu trocken? |
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JSonne entdeckend
Anmeldedatum: 27.08.2015 Beiträge: 1056
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Verfasst am: Do Aug 25, 2016 10:09 am Titel: |
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das wäre sinnvoll Franzho |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 8:31 am Titel: |
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Vielleicht findest du "Fränkische Bratwürste" die mit gröberen Inhalt und nicht vorgebrüht "! Erspart dir das würzen und ist lecker |
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Gast
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 8:44 am Titel: |
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inselmaus, ich soll die bratwürste zerkleinern und dann in die rouladen füllen? |
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JSonne entdeckend
Anmeldedatum: 27.08.2015 Beiträge: 1056
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 9:19 am Titel: |
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Nicht zerkleinern Franzho sondern die Pelle abziehen den Inhalt dann verteilen auf die Rouladen so ist das wahrscheinlich gemeint. |
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Gast
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 9:21 am Titel: |
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aha. danke JSonne, ich versuche es am wochenende. muss nur die fränkischen würstchen finden. |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 11:09 am Titel: |
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Vielleicht hat der Metzger "Hackepeter" sorry, gibt's halt im Frankenländle bei jedem Metzger. Bratwurstmasse auf frisches Bauernbrot, geh. Zwiebeln, Pfeffer und süssen PaprikaPulver. Hmmmmm....Fressarie....bis der Arzt kommt
Glaub..ich muss schnell zum Metzger |
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Gast
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 12:59 pm Titel: |
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verstehe |
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JSonne entdeckend
Anmeldedatum: 27.08.2015 Beiträge: 1056
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Gast
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Verfasst am: Fr Aug 26, 2016 5:13 pm Titel: |
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ich glaube das rezept probier ich aus JSonne. mit dem sauerkraut werden die rouladen bestimmt schön saftig. danke dir! |
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