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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 7:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ich lernte ja, dass man die ganze Schote füllt.
Besser schmeckt es mir aber, der Länge nach durchschneiden. Muss man halt beim Kauf drauf achten....schön quadratisch sollten sie schon sein.

Die der Länge nach gefüllten Schoten 10 Minuten vor Backende.....mit geraspelten Käse (Pizzakäse) scharf überbacken...hmmmm Rolling Eyes
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Gast






BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 8:25 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Werner ,
ich mache den Reis nicht um zu strecken-sondern weil ich eine lockere Fülle eher mag
Ingeborg,w
ürde mir bestimmt auch schmecken wie Du es machst
....ich mache Zwiebeln,gem. Hackfleisch,Peterle,"Vegeta"(gekörnte Brühe),geraspelte Möhre,Gewürze .....Tomatendeckel oder eine Kartoffelscheibe auf jede Paprika als Deckel
Inselmaus ,
so mag ich auch gefüllte Zucchini....mit Käse überbacken....lecker....
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 8:42 pm    Titel: Antworten mit Zitat

jooo, die Zuchinis vorher bissl mit Salz ausweinen lassen.... Very Happy
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 8:52 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Zuchini-Pfanne leeeecker

Zuchini mit Schale in Scheiben schneiden....ausbreiten, einsalzen-
Saft abgießen und dann die Scheiben (Pfannenboden bedeckend)
in heißen Olivenöl beidseitig goldfarben anbraten.
Warm halten
Karottenscheiben rein...ebenfalls anbraten, leicht zuckern..
raus aus der Pfanne
dann Knofi und Zwiebeln und frische, geschälte und gewürfelte Tomaten in die Pfanne. Salzen, gut Pfeffern und ebenfalls in Olivenöl braten bis sie FAST nur noch Soße mit Stückchen sind.
Oregano, Estragon, Tymian Saft 1 Zitrone ...
Zuchini und Karotten dazu, und alles zusammen nochmals kurz erhitzen
Wer nicht ohne Fleisch auskommt, dann halt schmale Streifen Fleisch nach Wunsch...kurz scharf anbraten, mit darunter mischen.

Lecker über Spagetti!!!!

ABER nun kommt der Pfiff:::::

Sesam in einer trockenen Pfanne nussbraun rösten...so verstärkt sich sein Nussgeschmack

IHN, anstatt Käse über das Gemüse!!!!!!!!!

BUEN PROVECHE Z
Zur Zeit wäre es das richtige Essen für mich. Fleisch rutscht grad nicht so!
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Gast






BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 9:27 pm    Titel: Antworten mit Zitat

hallllllloooooo, was sind Zuchini? klingt nach spaß haben. dann möchte ich das auch. - oder? nichts für alte männer? doch, biiiiiitttttttte. zuchini.
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Gast






BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 9:32 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Größere Zucchini kann man wie Paprika füllen...zuerst den Topfboden mit Kartoffelscheiben bedecken,Zucchini in ca. 7 cm große Stücke schneiden ,aushöhlen,auf die Kartoffeln stellen....und wie Paprika weiter zubereiten....auch lecker
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Inselmaus
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Beiträge: 2491
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BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 10:03 pm    Titel: Antworten mit Zitat

och @Mannsbild, aber Du kennst doch sicherlich:
SESAM ÖFFNE DICH.... Laughing
Ja?
Gut!
Denn genau daaa drin sind die Zuchinis versteckt!! Laughing Laughing Laughing

Wie .... Ersatz für alte Männer...neee, die sind zum Essen, also die Zuchinis meine ich.
Wer mag schon alte Männer essen. Rolling Eyes
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Gast






BeitragVerfasst am: Mo Mai 27, 2013 10:07 pm    Titel: Antworten mit Zitat

@Inselmaus
Jetzt bin ich schlauer
Lach....
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 8:20 am    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg
ich fülle zuchini genauso wie paprika und krautwickel. ändere nur die füllung etwas ab und tu käsewürfel, emmentaler oder anderen schnittkäse untermengen. vor ende der garzeit kommt noch reibekäse (frisch gerieben) zum überbacken drauf.
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Gast






BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 11:25 am    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg hat Folgendes geschrieben:
ingeborg
ich fülle zuchini genauso wie paprika und krautwickel. ändere nur die füllung etwas ab und tu käsewürfel, emmentaler oder anderen schnittkäse untermengen. vor ende der garzeit kommt noch reibekäse (frisch gerieben) zum überbacken drauf.


Schade, daß so weit von uns entfernt wohnst ....

Wink
Zeitlos
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 11:35 am    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg

zeitlos das tut mir aber leid. mal im ernst ich probiere halt viel aus und koche nicht nach kochbuch, lass mich auch gern mal von anderen ideen leiten. versuchskaninchen hab ich ja genug. da müssen diejenigen herhalten die gerade anwesend sind. kinder, geschwister usw Laughing Laughing Laughing
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BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 5:10 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg hat Folgendes geschrieben:
ingeborg

fruehling ich mache nur hackfleisch gemischt , gewürze, zwiebeln, knoblauch, etwas ingwer wegen dem knobi und semmelmehl rein.


Shocked Wieso Ingwer wegen Knobi? Warum packst Du erst Knobi rein? Kapier ich nicht. Question
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 5:13 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg
apfelsine weil beides gesund ist lach und wegen dem geschmack. Laughing Laughing Laughing
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 5:14 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg
apfelsine wenn du viel knobi nimmst hast du weniger freunde und der ingwer macht den knobiduft neutral. Very Happy
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Gast






BeitragVerfasst am: Di Mai 28, 2013 5:34 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Heute hab ich mal wieder etwas sehr Edles gegessen, für mich das fast Beste, was man aus Rind machen kann, gleich nach Steak. Rinderroulade mit Kartoffelpürree! Rouladen hatte ich noch eingefroren und Pürree gabs (junggesellengerecht) aus dem Packerl. Hach war das guuuut ... Very Happy

Ich bin pappsatt nach den zwei Rouladen, wohl auch weil von den angeblich drei Portionen Kartoffelpürree maximal eine halbe übriggeblieben ist. Wenn das Pürree, veredelt mit Muskat und einem Stück Butter, die Soße aufsaugt und herrlich würzig das Fleisch mit dem Senf, den Zwiebeln und der Gurke ergänzt, dann bin ich im kulinarischen Himmel ...
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