|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.
Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 7:57 pm Titel: |
|
|
ich lernte ja, dass man die ganze Schote füllt.
Besser schmeckt es mir aber, der Länge nach durchschneiden. Muss man halt beim Kauf drauf achten....schön quadratisch sollten sie schon sein.
Die der Länge nach gefüllten Schoten 10 Minuten vor Backende.....mit geraspelten Käse (Pizzakäse) scharf überbacken...hmmmm |
|
Nach oben |
|
|
Google
|
Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
|
|
|
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 8:25 pm Titel: |
|
|
Werner ,
ich mache den Reis nicht um zu strecken-sondern weil ich eine lockere Fülle eher mag
Ingeborg,w
ürde mir bestimmt auch schmecken wie Du es machst
....ich mache Zwiebeln,gem. Hackfleisch,Peterle,"Vegeta"(gekörnte Brühe),geraspelte Möhre,Gewürze .....Tomatendeckel oder eine Kartoffelscheibe auf jede Paprika als Deckel
Inselmaus ,
so mag ich auch gefüllte Zucchini....mit Käse überbacken....lecker.... |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 8:42 pm Titel: |
|
|
jooo, die Zuchinis vorher bissl mit Salz ausweinen lassen.... |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 8:52 pm Titel: |
|
|
Zuchini-Pfanne leeeecker
Zuchini mit Schale in Scheiben schneiden....ausbreiten, einsalzen-
Saft abgießen und dann die Scheiben (Pfannenboden bedeckend)
in heißen Olivenöl beidseitig goldfarben anbraten.
Warm halten
Karottenscheiben rein...ebenfalls anbraten, leicht zuckern..
raus aus der Pfanne
dann Knofi und Zwiebeln und frische, geschälte und gewürfelte Tomaten in die Pfanne. Salzen, gut Pfeffern und ebenfalls in Olivenöl braten bis sie FAST nur noch Soße mit Stückchen sind.
Oregano, Estragon, Tymian Saft 1 Zitrone ...
Zuchini und Karotten dazu, und alles zusammen nochmals kurz erhitzen
Wer nicht ohne Fleisch auskommt, dann halt schmale Streifen Fleisch nach Wunsch...kurz scharf anbraten, mit darunter mischen.
Lecker über Spagetti!!!!
ABER nun kommt der Pfiff:::::
Sesam in einer trockenen Pfanne nussbraun rösten...so verstärkt sich sein Nussgeschmack
IHN, anstatt Käse über das Gemüse!!!!!!!!!
BUEN PROVECHE Z
Zur Zeit wäre es das richtige Essen für mich. Fleisch rutscht grad nicht so! |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 9:27 pm Titel: |
|
|
hallllllloooooo, was sind Zuchini? klingt nach spaß haben. dann möchte ich das auch. - oder? nichts für alte männer? doch, biiiiiitttttttte. zuchini. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 9:32 pm Titel: |
|
|
Größere Zucchini kann man wie Paprika füllen...zuerst den Topfboden mit Kartoffelscheiben bedecken,Zucchini in ca. 7 cm große Stücke schneiden ,aushöhlen,auf die Kartoffeln stellen....und wie Paprika weiter zubereiten....auch lecker |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 10:03 pm Titel: |
|
|
och @Mannsbild, aber Du kennst doch sicherlich:
SESAM ÖFFNE DICH....
Ja?
Gut!
Denn genau daaa drin sind die Zuchinis versteckt!!
Wie .... Ersatz für alte Männer...neee, die sind zum Essen, also die Zuchinis meine ich.
Wer mag schon alte Männer essen. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 10:07 pm Titel: |
|
|
@Inselmaus
Jetzt bin ich schlauer
Lach.... |
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 8:20 am Titel: |
|
|
ingeborg
ich fülle zuchini genauso wie paprika und krautwickel. ändere nur die füllung etwas ab und tu käsewürfel, emmentaler oder anderen schnittkäse untermengen. vor ende der garzeit kommt noch reibekäse (frisch gerieben) zum überbacken drauf. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 11:25 am Titel: |
|
|
ingeborg hat Folgendes geschrieben: | ingeborg
ich fülle zuchini genauso wie paprika und krautwickel. ändere nur die füllung etwas ab und tu käsewürfel, emmentaler oder anderen schnittkäse untermengen. vor ende der garzeit kommt noch reibekäse (frisch gerieben) zum überbacken drauf. |
Schade, daß so weit von uns entfernt wohnst ....
Zeitlos |
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 11:35 am Titel: |
|
|
ingeborg
zeitlos das tut mir aber leid. mal im ernst ich probiere halt viel aus und koche nicht nach kochbuch, lass mich auch gern mal von anderen ideen leiten. versuchskaninchen hab ich ja genug. da müssen diejenigen herhalten die gerade anwesend sind. kinder, geschwister usw |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 5:10 pm Titel: |
|
|
ingeborg hat Folgendes geschrieben: | ingeborg
fruehling ich mache nur hackfleisch gemischt , gewürze, zwiebeln, knoblauch, etwas ingwer wegen dem knobi und semmelmehl rein. |
Wieso Ingwer wegen Knobi? Warum packst Du erst Knobi rein? Kapier ich nicht. |
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 5:13 pm Titel: |
|
|
ingeborg
apfelsine weil beides gesund ist lach und wegen dem geschmack. |
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 5:14 pm Titel: |
|
|
ingeborg
apfelsine wenn du viel knobi nimmst hast du weniger freunde und der ingwer macht den knobiduft neutral. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Di Mai 28, 2013 5:34 pm Titel: |
|
|
Heute hab ich mal wieder etwas sehr Edles gegessen, für mich das fast Beste, was man aus Rind machen kann, gleich nach Steak. Rinderroulade mit Kartoffelpürree! Rouladen hatte ich noch eingefroren und Pürree gabs (junggesellengerecht) aus dem Packerl. Hach war das guuuut ...
Ich bin pappsatt nach den zwei Rouladen, wohl auch weil von den angeblich drei Portionen Kartoffelpürree maximal eine halbe übriggeblieben ist. Wenn das Pürree, veredelt mit Muskat und einem Stück Butter, die Soße aufsaugt und herrlich würzig das Fleisch mit dem Senf, den Zwiebeln und der Gurke ergänzt, dann bin ich im kulinarischen Himmel ... |
|
Nach oben |
|
|
|
|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht
-> Gesunde Ernaehrung |
Alle Zeiten sind GMT Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4 ... 132, 133, 134 Weiter
|
Seite 3 von 134 |
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
|