50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht 50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch
Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen    
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was essen wir heute
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 132, 133, 134  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht -> Gesunde Ernaehrung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ULANI
entdeckend


Anmeldedatum: 31.01.2015
Beiträge: 672

BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2016 10:44 am    Titel: Antworten mit Zitat

gelöscht

Zuletzt bearbeitet von ULANI am Di Apr 25, 2017 9:54 am, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Sponsored Link


Nach oben
ingeborg
entdeckend


Anmeldedatum: 04.02.2011
Beiträge: 620

BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2016 12:47 pm    Titel: Antworten mit Zitat

sieht gut aus, nur die farbe ist gewöhnungsbedürftig. sind eingefärbt mir rote bete saft.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2016 3:53 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Sind die Nudeln mit Lebensmittelfarbe oder wie Ingeborg schreibt, mit Bete-Saft eingefärbt? Sieht auf jeden Fall lustig aus!

Mein Essen heute:

Rheinische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen.
1 Kugel Vanille-Eis
Mjam, jam... Razz
Nach oben
ULANI
entdeckend


Anmeldedatum: 31.01.2015
Beiträge: 672

BeitragVerfasst am: Mo Aug 15, 2016 4:25 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ingeborg hat Recht --> Die Glasnudeln sind ganz normal gekocht dann mit Rote Bete Saft übergossen eine weile einziehen lassen ... so wie man die Farbe haben möchte oder will ... etwas grell oder nicht so intensiv. Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2016 7:57 am    Titel: Antworten mit Zitat

Mittagessen:
Pasta und Gemüse-Bolognese

Nachtisch:
Pflaumenkompott
Nach oben
ingeborg
entdeckend


Anmeldedatum: 04.02.2011
Beiträge: 620

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2016 1:20 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg

heute bleibt die küche kalt. es gibt mettbrot. Laughing Laughing Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Mi Aug 17, 2016 2:45 pm    Titel: Antworten mit Zitat

In meinen Balkonkästen wächst und gedeiht jede Menge Staudensellerie. Dazu als Dip Frischkäse. Und 1 rote Beetekugel.
Jaaa, so ändern sich die Zeiten, aber mein Schäufele und 2 Kartoffelknödel vom WE müssen noch abgebaut werden. Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Do Aug 18, 2016 9:44 am    Titel: Antworten mit Zitat

Bin heute zu einem amerikanischen Essen eingeladen. Mc Onald Laughing Laughing
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Do Aug 18, 2016 12:36 pm    Titel: Antworten mit Zitat

GemüseBratlinge mit Kartoffelsalat Very Happy
Nach oben
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Do Aug 18, 2016 1:20 pm    Titel: Antworten mit Zitat

SüssKartoffel kurz gebraten mit gelbe u. grüne Zuchini, roter Paprika, Bambussprossen,
vorgeweichten Shiitake Pilzen ( schmecken nach Fleisch), Stangensellerie und Tomaten.
Gewürzt mit Sojasosse.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2016 9:01 am    Titel: Antworten mit Zitat

ich versuche heute mal wieder selbst zu kochen. spinat (gefroren), kartoffelbrei, den mach ich selbst, gek. ei. spinat macht mukkis, war schon bei poppey so Laughing
Nach oben
JSonne
entdeckend


Anmeldedatum: 27.08.2015
Beiträge: 1056

BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2016 10:33 am    Titel: Antworten mit Zitat

Spinat hatte ich gestern Franzho
allerdings anders zubereitet
aufgetauten Spinat in eine Auflaufform - darunter Würfel von gekochten Kartoffeln mischen (war Pellkartoffelrest vom Vortag), mit etws Muskat würzen, in die Mitte eine Vertiefung, dort hinein ein Ei aufschlagen. Alles mit Köäse bestreuen und im Ofen so lange backen, bis Käse braun und Spinat gar ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2016 10:51 am    Titel: Antworten mit Zitat

@JSonne: hört sich super an und leicht !!!

Muss ich auch mal probieren Laughing

Danke!

LG
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2016 12:33 pm    Titel: Antworten mit Zitat

JSonne, guter vorschlag. mache ich beim nächsten mal! danke.
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Fr Aug 19, 2016 1:47 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Kabeljau-Filet, kleine Salzkartoffeln, Gurkensalat- wie bei Muttern Laughing
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht -> Gesunde Ernaehrung Alle Zeiten sind GMT
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 132, 133, 134  Weiter
Seite 21 von 134

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.