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Autor |
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Gast
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Verfasst am: Mo Mai 20, 2013 4:53 pm Titel: |
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@Helayn - um wieviel Uhr soll ich kommen? |
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Google
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Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Mo Mai 20, 2013 7:09 pm Titel: |
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am besten früh morgens.... nen Tag braucht man da schon...bis die 5 Liter Kanne alle ist!!! |
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Gast
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Verfasst am: Mi Mai 22, 2013 10:26 am Titel: |
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@ Inselmäuschen,
in meine Korbkanne passen nur 3 Liter - hattest Du die schon ausgetrunken, als Du ihr Fassungsvermögen geschätzt hast?
@ Trevita,
kannst jederzeit einfliegen - Waldmeister und Blütenblätter massenweise für Bowle vorhanden. Ich mach sie aber nur mit Wein und Sekt, ohne hochprozentigen Ansatz. |
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Gast
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Verfasst am: Do Mai 23, 2013 5:11 pm Titel: |
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@Rainbow
hast du vielleicht auch Sauerkirschen ??? Wenn ja dann mache eine Marmelade daraus und füge zu 1kg Kirschen 2 Tafeln Bitterschokolade dazu und ein Gläschen Rum Schmeckt einfach nur lecker
Liebe Coleen hier findest du leckre Marmeladenrezepte mit Ingwer
http://www.chefkoch.de/rs/s0/marmelade+ingwer/Rezepte.html |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Do Mai 23, 2013 5:27 pm Titel: |
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Kivi-Marmelade
streckte ich einst mit
Grünen Tomaten und Zitronensäure!
Wenn man im Herbst noch zu viel grüne Tomaten hat,
(ja, sie reifen im dunklen nach)
Die gekochten grünen Tomaten durchpassieren, so bleiben die verräterischen weisen Körnchen und Schalen weg.
Niemand hat die kleine Täuschung weder erkannt noch geschmeckt!
Es wurde nach Nachschub gefragt! |
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Gast
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Verfasst am: Fr Mai 24, 2013 8:16 pm Titel: |
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zornroeschen55 hat Folgendes geschrieben: | @Rainbow
hast du vielleicht auch Sauerkirschen ??? Wenn ja dann mache eine Marmelade daraus und füge zu 1kg Kirschen 2 Tafeln Bitterschokolade dazu und ein Gläschen Rum Schmeckt einfach nur lecker |
Danke liebes Röschen *Knuddler* Deinen Tipp hätte ich gerne befolgt, aber ich habe Süßkirschen. Einen Baum mit den eher helleren und einen mit ganz dunklen. Inge hat mir gestern gesagt, daß Marmelade mit Süßkirschen nix wird, scheinbar wird sie nicht fest. Danke liebe Inge, Dir auch einen Knuddler! Bevor sie mich erschlagen, die Kirschen, werde ich schauen, ob ich die irgendwo brennen lassen kann. Dann gibts *hicks* lecker Kirschwasser |
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Gast
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Verfasst am: Fr Mai 24, 2013 8:22 pm Titel: |
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Regenbögelchen, dann kannst du eine gute Schwarzwälder Kirschtorte backen ... aber auch für Torte gilt: nicht mehr als 38% Alk. |
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ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
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Verfasst am: Fr Mai 24, 2013 8:27 pm Titel: |
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ingeborg
werner auch für kuchen nimmt man eher sauerkirschen, sie haben ein bestimmtes aroma das im kuchen , marmelade oder torte richtig zur geltung kommt. süßkirschen ißt man am besten frisch oder als kompott. |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Fr Mai 24, 2013 11:04 pm Titel: |
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werner94 hat Folgendes geschrieben: | Regenbögelchen, dann kannst du eine gute Schwarzwälder Kirschtorte backen ... aber auch für Torte gilt: nicht mehr als 38% Alk. |
ja, darauf ist unbedingt zu achten wenn man die Böden so nacheinender tränkt....sollte eine 0,7 ltr. Flasche Kirschwässerchen reichen.
Meine Torte mußte sich mit einem halben Liter begnügen....
veija veija...prooost
Natürlich nur für kinderfreie Cafepartys geeignet.... |
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Gast
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Verfasst am: Sa Mai 25, 2013 4:14 pm Titel: |
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Hat jemand Erfahrung und Rezepte für verschiedene Käsesoßen?
Gorgonzola-Soße mach ich gerne mit Schmand, manchmal tu ich auch grüne Pfefferkörner aus dem Glas mit rein.
Geht das auch mit Camembert? Welche Käsesorten eignen sich noch für Soße? Wie schmilzt man sie am besten?
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ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
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Verfasst am: Sa Mai 25, 2013 4:37 pm Titel: |
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ingeborg
werner camambert geht nicht für soße, er eignet sich aber gut zum panieren und braten, um eine dicke panade zu bekommen paniere ich zweimal, d.h. mehl, gequirltes ei semmelmehl dann nochmal ei uns semmelmehl. dazu preiselbeeren und toastbrot. probier es mal aus.
für käsesoßen eignet sich schmelzkäse, emmentaler und edamer sehr gut. ich nehme für käsesoße nur sahne und würze nach geschmack. eigentlich alle schnittkäsesorten. |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: So Mai 26, 2013 2:52 pm Titel: |
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hallo Werner Camembert.....
der Cam sollte nicht zu hohe Fettstufe haben....sonst rennt er zu schnell dem Bert hinterher..
duckundweccchhh |
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Gast
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Verfasst am: So Mai 26, 2013 3:12 pm Titel: |
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Gebackenen Camembert mag ich gern, kauf ihn mir aber immer fertig paniert.
Käsesuppe würde ich gern mal machen, die hat eine frühere Freundin aus der Dresdener Gegend immer so gut gekocht, aber ich hab kein Rezept mehr ... gut, könnte mal im web schauen ... |
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ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
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Verfasst am: So Mai 26, 2013 4:23 pm Titel: |
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ingeborg
werner versuch mal camembert selber zu panieren und du wirst sehen er schmeckt besser als der fertig gekaufte. ich nehme immer welchen mit 60 prozent fettanteil. geht zwar auf die hüfte aber man ißt das ja nicht jeden tag. |
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Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2490 Wohnort: Samara Costa Rica
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Verfasst am: Mo Mai 27, 2013 3:32 pm Titel: |
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Keinen "Rahmcamembert"....da kann die Panate noch so dick sein, er zerläuft zu schnell, wenn er heiß wird.
Ist ja klar, oder? |
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