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Spargelzeit
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 9:43 am    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg hat Folgendes geschrieben:
ingeborg
apfelsind du kannst anstatt mehlschwitze auch mehlbutter nehmen. geht ganz einfach. butter und mehl verkneten und dann in die suppe geben und mit dem schneebesen unterrühren, kurz aufkochen lassen, fertisch. butter und mehl nach bedarf. klumpt garantiert nicht. Laughing Laughing Laughing


Was zum Henker is dat denn? Habe ich noch nie was von gehört. Im Kühlregal in jedem Supermarkt oder wo kriege ich die?

uadinar hat Folgendes geschrieben:
dann, statt auf einen teller zu geben, einfach in der tüte lassen und das schnitzel, oder was auch immer man panieren will, hineintun und schütteln (natürlich zuhalten Laughing ) dadurch kommt die panade überall hin.


Echt jetzt??? Wär ich ja nie drauf gekommen.... Laughing
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 9:52 am    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg nee die mußt du selber machen aofelsinchen. geht ganz einfach. du nimmst butter je nach bedarf und knetest einfach mehl darunter, das wars schon. nur noch in die kochende suppe einrühren, aufkochen lassen, fertig. hab es auch erst in der küche der wirtschaft gelernt in der ich ab und zu mal arbeite. du siehst, man wird alt wie ne kuh und lernt immer noch dazu. Laughing Laughing Laughing
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 1:54 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Also wie kommt man bei "Mondamin Mehlschwitze" nur auf Tütensuppe! Rolling Eyes
Das wird lediglich zum andicken verwendet.
Für den Geschmack deiner Suppe oder Soße mußte schon selber sorgen! Very Happy
Wer Probleme mit selbstgemachter Mehlschwitze hat, ist dies eine einfache Hilfe.
Ausprobieren ...... du wirst begeistert sein.... Very Happy
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 2:15 pm    Titel: Antworten mit Zitat

apfelsine, bitte nochmal lesen Rolling Eyes

es ging um panade, in dem falle um welche aus cornflakes Wink Wink Wink
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 2:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

huch, ich dachte es geht hier um Spargel.....und eindicken von Soßen...
Panaden war ein "Nebenerzeugnis"
Machen wir doch einen Thread "Kochstudio"...Smile
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ingeborg
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BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 4:21 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg
inselmaus ich find das ne superidee denn man kann immer noch kniffe und tricks dazu lernen. eventuell auch mal ein ausgefallenes rezept aus anderen länder. ich zum beispiel koche auch gern asiatische gerichte im wok oder welche aus den balkanländern. lerne aber gerne noch dazu.
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Inselmaus
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BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 4:39 pm    Titel: Antworten mit Zitat

na dann fang mal einen Neuen Thread an!
In der richtigen Abteilung sind wir ja bereits!! Smile

Asiatisch......hmmmmm....ich schmelz dahin.... Embarassed
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 7:22 pm    Titel: Paniertip Antworten mit Zitat

@uadinar
Ich grübel gerade über den Paniertip in der Tüte ... scheint genial einfach, geht aber wohl nur mit Fertigpanade, oder?
Ich hab die 3-Teller-Methode gelernt: Ei, Mehl, Semmelbrösel ... das klappt nicht mit Tüte.
Wo ist mein Denkfehler?

@inselmaus
Ein Kochforum würde ich auch begrüßen ... als langjähriger Singlekoch hätte ich einiges beizutragen (einzelne kennen meine Rezeptseite im web).
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 8:02 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ich würde nie fertigpanade nehmen Rolling Eyes

wenns gestattet ist (da kein thema spargel)

2 teller, eine tüte...ist genial

mehl....teller

ei......teller

semmelbrösel (probier mal cornflakes statt dessen).....in die tüte (gefrierbeutel)

schnitzel oder was auch immer, wie gehabt mit ei usw. vorbereiten, dann ab in die tüte mit semmelbrösel, zuhalten und schütteln.
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 9:00 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich überleg gerade, ob Spargel paniert mit einer Mischung aus CornFlakes und Parmesan schmecken könnte? Parmesan ist natürlich recht geschmacksintensiv ...
das dann noch mit einem Streifen Bacon umwickeln und kurz anbraten ... ich würde ihn Spargel à la Western Saloon nennen
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Gast






BeitragVerfasst am: Mi Mai 08, 2013 10:59 pm    Titel: Antworten mit Zitat

uadinar hat Folgendes geschrieben:
apfelsine, bitte nochmal lesen Rolling Eyes

es ging um panade, in dem falle um welche aus cornflakes Wink Wink Wink


Ich hab Dich schon richtig verstanden, keine Sorge! Laughing
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Gast






BeitragVerfasst am: Do Mai 09, 2013 8:05 pm    Titel: Antworten mit Zitat

@werner94, deine beiden hütchen haben auch irgendwie spargelspitzen. was meinst du dazu? Confused
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ingeborg
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Beiträge: 620

BeitragVerfasst am: Do Mai 09, 2013 9:18 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg
amazing du kommst auf ideen. Laughing Laughing Laughing
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Gast






BeitragVerfasst am: Do Mai 09, 2013 9:51 pm    Titel: Antworten mit Zitat

@amazing, *stirnrunzel* ... wer nur Spargelspitzen im Kopf hat, wird überall ewas entdecken, was wie Spargelspitzen aussieht ... Very Happy
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Gast






BeitragVerfasst am: Do Mai 23, 2013 8:39 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Inzwischen habe ich mal das Spargelrezept mit der in Schinken gewickelten, gebratenen und mit Sosse Hollandaise verfeinerten und das mit der über Schnitzel überbackenen Version probiert und sage - lecker!!! Wink

DANKE @Luzi und @Ingeborg. Morgen werde ich mal Helayns Rezept ausprobieren... Smile


Zuletzt bearbeitet von Gast am Do Mai 23, 2013 8:44 pm, insgesamt einmal bearbeitet
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