|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.
Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Mi Okt 05, 2016 1:21 pm Titel: |
|
|
ingeborg
ich werde heut mal etwas für mich neues ausprobieren. leber paniert wie schnitzel, soll gut schmecken. ich laß mich überraschen und schreib euch dann morgen wie es geschmeckt hat.
dazu gibt es kartoffelpü und röstzwiebeln. |
|
Nach oben |
|
|
Google
|
Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
|
|
|
|
Nach oben |
|
|
JSonne entdeckend
Anmeldedatum: 27.08.2015 Beiträge: 1056
|
Verfasst am: Mi Okt 05, 2016 7:34 pm Titel: |
|
|
oh warum sollte das nicht schmecken? Nur der Garpunkt wird dann ein anderer sein, nehme ich mal an. |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Mi Okt 05, 2016 8:49 pm Titel: |
|
|
Soooo hatte ich die panierte Leber als Schnitzel meinen Kindern gegeben.
Sie hatten immerhin die Hälfte gegessen....bis sie es bemerkten.
Anderntags hat das Echte Schnitzel natürlich nach Leber geschmeckt. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Mi Okt 05, 2016 9:01 pm Titel: |
|
|
ein freund von mir macht immer leber-goulasch. dazu mehlt er die leberstückchen ein, brät scharf an und gießt dann 50/50 wasser und sahne dazu. der clou sind 1-2 lorbeerblätter. gut würzen mit salz, pfeffer. und dann auch wie ingeborg es macht kartoffelpü dazu.
frage: wie heißt das reh mit vornamen? |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Mi Okt 05, 2016 11:05 pm Titel: |
|
|
Gibst du noch angeschmorte Zwiebeln, reichlich Pfeffer und...Zitronensaft dazu ist es die " Venezianische Art" |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Fr Okt 07, 2016 9:13 am Titel: |
|
|
inselmaus, hört sich gut an! ich gebe den tipp weiter.
ich mach mir heute die mühe und raspel kartoffeln für reibekuchen! appelmus gehört wie immer dazu. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Fr Okt 07, 2016 9:36 am Titel: |
|
|
"wie heisst das Reh mit Vornamen?" Logisch: "Pü"... (ist übrigens, meine Lieblingsform der Kartoffel; mit Butter und viiiiiel Muskat... |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Fr Okt 07, 2016 4:09 pm Titel: |
|
|
Danke für die Lösung...ich stand total auf dem Schlauch, wäre ICH nie darauf gekommen
Heute gibt's die restliche Schweinelende mit verschiedenen Blattsalaten.
Mit Joghurt, Zitrone und Dill angemacht. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Fr Okt 07, 2016 5:25 pm Titel: |
|
|
das reh hat auch den vornamen kartoffel-pü
was sind denn verschiedene blattsalate??? jetzt steh ich auf dem schlauch. ist das sowas wie: eissalat an kopfsalat gelegt?
wer spielt mit mir salat? du legst dich hin und ich mache dich an |
|
Nach oben |
|
|
JSonne entdeckend
Anmeldedatum: 27.08.2015 Beiträge: 1056
|
Verfasst am: Fr Okt 07, 2016 6:27 pm Titel: |
|
|
bei mir gabs heute WOK - Rindersteak geschnibbelt, viel verschiedene Gemüse dazu |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Fr Okt 07, 2016 6:31 pm Titel: |
|
|
Au ja....tolles Ratespiel
Oder
Man gehe in einen Gemüseladen.
Da liegen, lümmel oder stehen sie.
Die Vielfältigkeit an Salaten.
|
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Sa Okt 08, 2016 8:27 am Titel: |
|
|
ingeborg
heute gibt es nach langer zeit mal wieder königsberger klopse. da ich immer noch nicht nur für zwei oder drei leute kochen kann reicht es auch noch für morgen. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Okt 08, 2016 8:38 am Titel: |
|
|
@ingeborg - geb' mir doch einfach mal Deine Adresse, dann musst Du nicht so oft aufwärmen oder einfrieren... |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Okt 08, 2016 8:39 am Titel: |
|
|
inselmaus, ich sehe du verstehst mich!
ingeborg, keinichsberjer kloppse hab ich auch mal versucht zu kochen. bis auf die soße war es ok.
bei mir gibts heute nudele mit bolognese. hinterher erst mal nichts. vielleicht später |
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Sa Okt 08, 2016 10:07 am Titel: |
|
|
ingeborg
trevita du willst doch nicht ernsthaft in die pampa fehren (bayrische rhön, zwischen fulda und bad brückenau)? satt wird man bei mir immer. grins mal frech. |
|
Nach oben |
|
|
|
|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht
-> Gesunde Ernaehrung |
Alle Zeiten sind GMT Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 132, 133, 134 Weiter
|
Seite 30 von 134 |
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
|