50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht 50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch
Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen    
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was essen wir heute
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 132, 133, 134  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht -> Gesunde Ernaehrung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast






BeitragVerfasst am: Fr Okt 28, 2016 9:40 am    Titel: Antworten mit Zitat

@ingeborg, das indisch war bestimmt lecker Wink

Bei mir gibt es heute nur Spaghetti Carbonara Very Happy

Und heute Abend nen Tomatensalat.
Nach oben
Google






Verfasst am:     Titel: Sponsored Link


Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Okt 31, 2016 2:29 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Wir waren mal wieder beim Inder. Lecker Hähnchenbrust in Kurkuma-Sößchen, mit Reis und knackigem Gemüse. Hmmmm...

Nach oben
ingeborg
entdeckend


Anmeldedatum: 04.02.2011
Beiträge: 620

BeitragVerfasst am: Mo Okt 31, 2016 8:04 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg

heute gab es rester von gestern. kasslerbraten, rotkohl und bratkartoffeln. morgen gibt es gebackenen camembert mit preiselbeeren und toastbrot. Laughing Laughing Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Nov 05, 2016 11:48 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Sonntag:

Puten-Rahm-Geschnetzeltes mit Ananas, Broccoliröschen und Basmati-Reis.
Nach oben
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: So Nov 06, 2016 12:40 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Habe Hunger, aber keine Ahnung auf was...
So, nun hab ich mir hier Anregung geholt und es wird:
Spaghetti Carbonara...mit bunten Salat...
Hmm..ich freue mich Smile
Danke Wink

Ups...umdisponiert
Spaghetti Arabiata wurde es.
Hab ja einen reich tragenden Chilibusch auf dem Balkon Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Nov 12, 2016 4:53 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Das Rezept klingt ausgesprochen interessant, nur schade, dass ich z.Z. auf Diät bin... Cool
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Sa Nov 12, 2016 5:42 pm    Titel: Antworten mit Zitat

@Ariano, interessantes Rezept! Nächste Woche koche ich es nach Laughing

Auch sehr lecker: Ein Topf im anderen und dazu usbekisches Reiterfleisch mit selbstgeklöppelten Fadennudeln an einem Sößchen vom Jadebusen. Hinterher gibt es Pavianpöter in Gelee; wahlweise mit Obstbeilage wie auf dem Bild Wink

Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: So Nov 13, 2016 9:55 am    Titel: Antworten mit Zitat

Mein heutiges Sonntagsessen:

Blumenkohl mit Paniermehlhaube (geröstet), Salzkartoffeln und Kotelett.
Dessert: Wackelpudding (rot) mit Vanillesoße.
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Nov 14, 2016 5:32 am    Titel: Antworten mit Zitat

Heute ist ein toller Tag- ich bin eingeladen und deshalb bleibt die Küche kalt.
Nach oben
Zeitlos
Nicht mehr wegzudenken


Anmeldedatum: 08.01.2014
Beiträge: 4893

BeitragVerfasst am: Mo Nov 14, 2016 8:50 am    Titel: Antworten mit Zitat

Zur Zeit ist Schaffleisch im Angebot ...

Selbst als Gulasch kostet das kg doppelt soviel wie das Schweinefleisch.

Aber 1 bis 2 mal im Jahr ....

am besten mundet es mir mit Knödel und Rote Beete.

Nach dem Krieg war das Schaffleisch billiger als das Schweinefleisch - allerdings auf hohem Niveau!
Unseres kam aus Neuseeland (bei Australien) aus den riesigen Schafherden.

Zeitlos
Smile


Zuletzt bearbeitet von Zeitlos am Mo Nov 14, 2016 12:42 pm, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Nov 14, 2016 11:31 am    Titel: Antworten mit Zitat

@Zeitlos

Eine ganzes Schaff für eine Schafherde. Wie schaffen das, aber Schaf schreibt man immer noch mit einem f

Und du hast gar nicht gemerkt, wie uns @Ariano auf den Arm genommen hat. Dabei muss ich aufpassen, dass du den Arm auch nicht zu wörtlich nimmst

Rolling Eyes Razz
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Nov 14, 2016 11:39 am    Titel: Antworten mit Zitat

Schaff-Fleisch kenne ich auch nicht, aber ich esse - wenn ich nicht gerade das Menue von unserem Kochwunder *Ariano* nachkoche, lieber Lammkoteletts oder -filetes, dazu grüne Böhnchen und Kartoffelgratin..Hmmm.... Very Happy

Danke Ariano für die Korrektur - ich wusste doch, dass irgendetwas fehlte - es sei Dir noch mal verziehen... Cool
Nach oben
Zeitlos
Nicht mehr wegzudenken


Anmeldedatum: 08.01.2014
Beiträge: 4893

BeitragVerfasst am: Mo Nov 14, 2016 12:48 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Regenbogen53 hat Folgendes geschrieben:
@Zeitlos

Eine ganzes Schaff für eine Schafherde. Wie schaffen das, aber Schaf schreibt man immer noch mit einem f

Und du hast gar nicht gemerkt, wie uns @Ariano auf den Arm genommen hat. Dabei muss ich aufpassen, dass du den Arm auch nicht zu wörtlich nimmst

Rolling Eyes Razz


Na, wunschgemäß habe ich es ausgebessert.
Ariano kann zu seinem Neidhammel lustigerweise schreiben was er will - aber er hat mich an das Sonderangebot im Supermarkt erinnert.

Es freut mich, wenn ich Dich mit einer solch einfachen Sache erheitert habe ... ich hatte es ursprünglich gar nicht beabsichtigt.

Guten Appetit
Zeitlos
Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Mi Nov 16, 2016 10:52 am    Titel: Antworten mit Zitat

Heute: Gerne Schweizer Roesti mit Spiegelei und Salat.
Nach oben
JSonne
entdeckend


Anmeldedatum: 27.08.2015
Beiträge: 1056

BeitragVerfasst am: Mi Nov 16, 2016 4:29 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Sauerkraut, Rippchen, Kartoffeln
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht -> Gesunde Ernaehrung Alle Zeiten sind GMT
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 132, 133, 134  Weiter
Seite 34 von 134

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.