|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.
Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
gekkomx5 entdeckend
Anmeldedatum: 20.02.2010 Beiträge: 17
|
Verfasst am: Mi Mai 29, 2013 8:58 pm Titel: |
|
|
Habe mir den "Italiener" selbst zubereitet.
Ciabatta selbst gebacken (dauert aber sehr lange, weil der Teig 3 X "gehen" muss.
Bruschetta dazu: Tomaten klein schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt zugeben, Basilikum fein gewiegt dazu, Pfeffer und Salz und Olivenöl.
War lecker |
|
Nach oben |
|
|
Google
|
Verfasst am: Titel: Sponsored Link |
|
|
|
|
Nach oben |
|
|
gekkomx5 entdeckend
Anmeldedatum: 20.02.2010 Beiträge: 17
|
Verfasst am: Mi Mai 29, 2013 8:58 pm Titel: |
|
|
Habe mir den "Italiener" selbst zubereitet.
Ciabatta selbst gebacken (dauert aber sehr lange, weil der Teig 3 X "gehen" muss.
Bruschetta dazu: Tomaten klein schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt zugeben, Basilikum fein gewiegt dazu, Pfeffer und Salz und Olivenöl.
War lecker |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 10:18 am Titel: |
|
|
ingeborg hat Folgendes geschrieben: | ingeborg
rainbow dann müssen wir wieder mal zum italiener leckeren salat essen gehen. |
Aber gerne, liebe Inge! Gut geschmeckt hats da! Nächstes Mal nehmen wir die liebe gekkomx5 mit, damit sie ihren Italiener nicht selber zubereiten muß
gekkomx5 hat Folgendes geschrieben: | Habe mir den "Italiener" selbst zubereitet.
Ciabatta selbst gebacken (dauert aber sehr lange, weil der Teig 3 X "gehen" muss.
Bruschetta dazu: Tomaten klein schneiden, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt zugeben, Basilikum fein gewiegt dazu, Pfeffer und Salz und Olivenöl.
War lecker |
Mhmm, das klingt superlecker! Ich seh uns schon zu dritt gemeinsame Kochorgien starten grins Ach ja. Bei mir gibts heut Rouladen... |
|
Nach oben |
|
|
ingeborg entdeckend
Anmeldedatum: 04.02.2011 Beiträge: 620
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 11:33 am Titel: |
|
|
ingeborg
rainbow bei mir gibts heute arme leute essen eierpfannkuchen mit selbstgemachter marmelade. die muß ja auch mal alle werden eh das neue obst reif ist. |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 1:36 pm Titel: |
|
|
@Ingeborg,
dazu könnte ich dir Mango in jeglicher Art anbieten. Als Marmelade, eingeweckt als Kompott, natural eingefroren, Mangoschlupf-Kuchen.
Aber Rouladen, die würden mir so in 4, 5 Stunden besser schmecken...
Alzheimer lässt nach, sind noch 3 fix und fertig eingefroren. Da gibt's Späzle dazu.hmmmmm |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 2:20 pm Titel: |
|
|
@ingeborg
Bei meinem italienischen Italiener* gab es auch ein arme Leute Essen, das nannte sich auch so: i poveri
Das waren gebratene Rinderfiletstreifen auf Rucola mit viel Knoblauch und Öl.
*Ich schreibe deshalb italienischer Italiener, weil bei uns die meisten 'Itaiener' schon völlig eingedeutscht sind und nicht mehr die original italienischen Rezepte zubereiten.
Ich hatte auch schon einen tunesischen Italiener, das war eine interessante Mischung ... |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 3:28 pm Titel: |
|
|
Arme Leute Essen: Rinderfilet?? |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 3:33 pm Titel: |
|
|
was mir bei meinem Italiener schmeckte war:
"Venezianische Leber"
Leber mild gebraten mit viel Zwiebeln, Pfannenboden abgelöscht mit Weißwein, salzen, gut gepfeffert und viel Zitronensaft dazu.
oder
kleine Fischchen mit Knoblauch in Öl gebraten über Spagetti
mit Mangoldgemüse dazwischen. |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 3:35 pm Titel: Kleine Fischchen |
|
|
@Inselmaus
Kleine Fischchen laufen bei mir oft am Boden rum, kann ich die auch verwenden? |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 3:53 pm Titel: |
|
|
Wenn die so 7, 8 cm sind...ja |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 6:21 pm Titel: |
|
|
Gerade noch rechtzeitig ist mir eingefallen, daß ich mein heutiges Abendessen fotografieren könnte.
Alle wegschauen, die auf Kalorien achten!
Specktoast:
Im Entstehen
Fertig
|
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Do Mai 30, 2013 10:11 pm Titel: |
|
|
... jetzt sag aber nicht, dass DU das alles ALLEINE verfutterst |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Fr Mai 31, 2013 1:34 pm Titel: |
|
|
Hallo @Inselmaus,
der Werner meinte sehr wahrscheinlich die kleinen Silberfischchen. Die laufen bei mir ab und zu auch über dem Boden im Badezimmer. Die sind aber nur ca. 7mm groß und enorm flink.
@Werner, diese Fotos sehen wirklich sehr lecker aus. Da läuft mir auch schon das Wasser im Mund zusammen.
Heute abend werde ich mir einen Gurkensalat mit frischem Dill in Essig-Öl-Dressing zubereiten. Dazu gibt es ein ganz einfaches arme-Leute-Essen...
ich werde mir zwei Scheiben Brot in der Pfanne braten und dazu den Gurkensalat essen. |
|
Nach oben |
|
|
Inselmaus entdeckend
Anmeldedatum: 10.11.2009 Beiträge: 2491 Wohnort: Samara Costa Rica
|
Verfasst am: Fr Mai 31, 2013 7:25 pm Titel: |
|
|
mamindo hat Folgendes geschrieben: |
Dazu gibt es ein ganz einfaches arme-Leute-Essen...
ich werde mir zwei Scheiben Brot in der Pfanne braten und dazu den Gurkensalat essen. |
Ich mag den G-Salat mit gekochten Kartoffeln, die man dann noch kräftig in Butter knusprig anbrät...hmmmm
Die Silberfischle...fühlen sich wohl wo es "stets feucht" zugeht. Aber ich denke, frische, 3 Tage eingesalzene kleine Sardinen/Sprotten eignen sich besser... |
|
Nach oben |
|
|
Gast
|
Verfasst am: Sa Jun 01, 2013 5:34 pm Titel: |
|
|
Heute gabs mal wieder TK-Pizza, Schinken-Peperoni, zusätzlich belegt mit Kapern und Oliven und zum Schluß noch gut Tabasco.
Danach brauchts einen Ramazzotti und italienischen Wein ... |
|
Nach oben |
|
|
|
|
50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht
-> Gesunde Ernaehrung |
Alle Zeiten sind GMT Gehe zu Seite Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 132, 133, 134 Weiter
|
Seite 5 von 134 |
|
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
|