50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht 50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch
Das Forum zum Gedankenaustausch für die Generation 50plus. Ob Partnerschaft, Hobby, Sport oder Politik - Diskutieren Sie mit anderen Menschen über das, was Sie bewegt.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann melden Sie sich hier kostenlos und unverbindlich an.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen    
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was essen wir heute
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 132, 133, 134  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht -> Gesunde Ernaehrung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Sa Jun 01, 2013 8:58 pm    Titel: Antworten mit Zitat

werner94 hat Folgendes geschrieben:
Heute gabs mal wieder TK-Pizza, Schinken-Peperoni, zusätzlich belegt mit Kapern und Oliven und zum Schluß noch gut Tabasco.
Danach brauchts einen Ramazzotti und italienischen Wein ... Very Happy


1 Ramazotti nur Shocked
Deine Pizza ist die "Diabolo" leeeeeeecker !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Sponsored Link


Nach oben
Katze110
entdeckend


Anmeldedatum: 25.09.2010
Beiträge: 982

BeitragVerfasst am: So Jun 02, 2013 7:39 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Bei uns gab es heute Kassler im Brotteig, selbst gebacken.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: So Jun 02, 2013 11:48 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Süß-sauer-scharf
Schweinelendchen in mundgerechte Stücke, salzen, pfeffern Curry, kurz anbraten, warm halten
Große Tomate Würfeln, Salz, Pfeffer...Knoblauch in Scheiben, zusammen anbraten
nach 10 Minuten...noch feste, gewürfelte Mango mit dazu. 2 cm Ingwer reiben, dazu.
alles zusammen 10 Minuten weiter schmoren.
Mit Weißwein ablöschen, (oder 2 Eßl. Weinessig, Wasser und Zucker (Süßstoff) kurz aufkochen.
Mit Tabasco feurig abschmecken. Gebratenes Fleisch dazu.
Heute gabs das über Nudeln....hmmm... Wink .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Jun 03, 2013 12:50 am    Titel: Menü im Altenheim / Betreutes Wohnen ... Antworten mit Zitat

Was sind eigentlich "Schwalbennester" (österreichisch - nicht chinesisch)?
Es soll etwas Exotisches sein mit wenig Fleisch - wichtig wäre die Soße.

Wink
Zeitlos
Nach oben
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Mo Jun 03, 2013 6:59 am    Titel: Antworten mit Zitat

Nix exotisches, sondern ähnlich wie Rinderouladen, aber aus Kalbfleisch und gek. Ei usw. guckst du :
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Schwalbennest
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Mo Jun 03, 2013 3:29 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank, liebe Inselmaus!

Laughing
Zeitlos
Nach oben
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Mo Jun 03, 2013 5:00 pm    Titel: Antworten mit Zitat

So ganz nebenbei mal angemerkt: Man(n), Frau sollte schon "meistens" auf Kalorien achten.... Laughing
Da mal bisschen Hüftgold, dann wieder...ach was solls, da auch...und schon:
Ohne Worte.... Very Happy
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2T-QHCDOyso&feature=endscreen

könnte einem glatt das Essen vergehen.

Sind wir ehrlich. Drauf geht es schneller ....... als wieder runter. Crying or Very sad
Dann noch der Yoyo-Effekt.... Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Di Jun 04, 2013 1:05 pm    Titel: Antworten mit Zitat

mit solchen bildern kann man sich das essen fast abgewöhnen....würg...
gute idee @inselmaus! das macht schlank. Laughing
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Di Jun 04, 2013 4:24 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ja wunderbar ... bald haben wir auf jeder Essenspackung Ekelbilder und die Warnung "Essen kann fett machen". Am Eingang von Gaststätten müssen Warnschilder angebracht werden und die ÖPD startet eine Volksabstimmung, um das Essen in der Öffentlichkeit zu verbieten.

Für mich ist Essen ein wichtiges Stück Kultur und das laß ich mir nicht nehmen, sondern genieße es weiterhin.

... und heute gibts Lendensteak mit Butterbohnen und Bratkartoffeln ... grad extra!
Nach oben
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Di Jun 04, 2013 6:34 pm    Titel: Antworten mit Zitat

werner94 hat Folgendes geschrieben:
Ja wunderbar ... bald haben wir auf jeder Essenspackung Ekelbilder und die Warnung "Essen kann fett machen". Am Eingang von Gaststätten müssen Warnschilder angebracht werden und die ÖPD startet eine Volksabstimmung, um das Essen in der Öffentlichkeit zu verbieten.


@WERNER, dad war jetzt aber ein verspäteter Aprilscherz ?? Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Di Jun 04, 2013 8:19 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Vielleicht gibt es in diesem Landstrich keine Spiegel? Die wissen eventuell gar nicht, wie sie aussehen?

Hatte heute einen Garnelenspieß in Olivenöl kross gebacken. Das hat mir mal richtig gut geschmeckt. Smile
Nach oben
Gast






BeitragVerfasst am: Di Jun 04, 2013 9:08 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Auf Karamell - Chicorée hatte ich mal wieder guster

Chicorée längsvierteln und den Strunk so abschneiden, dass die Blätter gerade noch zusammenhalten.
Den Puderzucker in einer heißen Pfanne verteilen und schmelzen lassen bis er goldgelb karamellisiert.
Butter und Chicoréespalten zugeben und rundherum hellbraun anbraten.
Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.
Den Chicorée auf eine vorgewärmte Platte geben.
Den Weißweinsud ca. 2 Minuten einkochen lassen
Inzwischen den Gorgonzola in kleinen Stücken über den Chicorée geben und das Bauerngeräucherte darauf verteilen.
Mit dem Weißweinsud beträufelt servieren
Anstelle von Bauerngeräuchertem kann auch Parmaschinken verwendet werden.
Nach oben
Inselmaus
entdeckend


Anmeldedatum: 10.11.2009
Beiträge: 2491
Wohnort: Samara Costa Rica

BeitragVerfasst am: Di Jun 04, 2013 10:43 pm    Titel: Antworten mit Zitat

@Alpenglueghen
klingt verlockend, wann darf ich kommen? Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gast






BeitragVerfasst am: Do Jun 06, 2013 6:49 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Insel und amazing wegschauen!

Heute gabs was aus der Pfanne:
Schweinefiletmedaillons mit Rösti, dazu Tomaten-Paprikasalat.

Nach oben
ingeborg
entdeckend


Anmeldedatum: 04.02.2011
Beiträge: 620

BeitragVerfasst am: Do Jun 06, 2013 7:11 pm    Titel: Antworten mit Zitat

ingeborg

werner das sieht ja lecker aus. ich komme gerade vom kindergeburtstag. es gab bratwürste und steaks vom grill. das wetter zu schön um in der bude rumzusitzen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    50plus Forum - Liebe & Partnerschaft, Hobby, Reisen, Witze, Geschichten, Regional, Klatsch und Tratsch Foren-Übersicht -> Gesunde Ernaehrung Alle Zeiten sind GMT
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 132, 133, 134  Weiter
Seite 6 von 134

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.